В рамках Дней туризма активисты уберут мусор на берегах рек и озер (Камчатка)

17 апреля 2014, 12:38

На Камчатке пройдут экологические акции в рамках краевого праздника «Дни туризма в Камчатском крае». Об этом сообщили в агентстве по туризму и внешним связям Камчатского края.

Сотрудники агентства, совместно с общественными и молодежными организациями в течение нескольких месяцев (с мая по октябрь) будут проводить мероприятия по очистке территории: 17 мая в 11:00 – в районе диких Зеленовских озерков (Елизовский муниципальный район). Планируется уборка территории от мусора оставшегося после таяния снега; 1 июня в 11.00 - уборка мусора в черте Богородского озера и на Озерновской косе (центр Петропавловска-Камчатского); 11- 13 июля в 11:00 – в районе русла Сухой речки Авачинского вулкана (Елизовский муниципальный район). Планируется сбор мусора: начиная с конца устья Сухой реки и до подножья Авачинского вулкана.

К участию в акции приглашаются все желающие. Участникам при себе иметь: резиновую обувь, резиновые и ХБ перчатки, теплую одежду. Агентство по туризму и внешним связям Камчатского края обеспечит участников мешками и специальной техникой.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?