В рамках фестиваля «Вместе ярче» для студентов открыли ТЭЦ-2 на Камчатке

16 сентября 2016, 10:50

В рамках всероссийского фестиваля «Вместе Ярче» ПАО «Камчатскэнерго»  проводит экскурсии для камчатских студентов на один из самых крупных объектов камчатской энергетики – ТЭЦ-2.  Главная цель фестиваля «Вместе Ярче» - популяризация идей энергосбережения и повышения энергоэффективности.
 
Первыми посетителями станции стали студенты-второкурсники  морского энергетического колледжа. Атмосферой дисциплины и ответственности ребята прониклись уже на проходной станции, куда каждого пропускали при предъявлении паспорта, ведь ТЭЦ - объект режимный и его защита от внешних угроз не менее важна, чем безопасная эксплуатация.  
 
Планируется, что  в течение сентября-октября на ТЭЦ-2  побывают более 300 студентов из средних и высших учебных заведений Петропавловска-Камчатского. 
 
Для младших школьников, специалисты  ПАО «Камчатскэнерго» проведут уроки энергосбережения в общеобразовательных школах краевого центра.  
Всероссийский фестиваль энергосбережения #ВместеЯрче проходит в областных центрах и крупных городах страны для популяризации среди населения культуры бережливого отношения к природе и демонстрации современных энергоэффективных технологий, используемых в различных секторах экономики России. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?