В рамках летнего ремонта энергетики заменят более 8 км тепловых сетей на Камчатке

13 апреля 2016, 08:12

Филиал ПАО «Камчатскэнерго»  Коммунальная энергетика приступил к подготовке объектов тепловой энергетики к ОЗП 2016-2017 гг. В ходе летней ремонтной программы 2016 года предстоит заменить 8032 метров тепловых сетей,  для  снижения тепловых потерь произвести замену теплоизоляции на 1552 метрах сетей, отремонтировать 18 котлов на 79 котельных. 
 
Графики и планы выполнения ремонтных работ согласованы  с руководителями муниципальных образований Мильковского, Елизовского муниципальных районов, а также Петропавловск-Камчатского городского округа.
 
За время прохождения осенне-зимнего максимума нагрузок 2015-2016 гг.  серьезных нарушений  в подаче тепла в зоне ответственности филиала  допущено не было. Сложные погодные условия минувшей зимы, аномально низкие  температуры декабря-февраля  не оказали существенного влияния на работу оборудования и выработку тепловой энергии. Стабильно пройти зиму компании позволила успешно проведенная ремонтная кампания 2015 года, а  также постоянная  работа  по накоплению и поддержанию неснижаемых запасов топлива на котельных. «Наш филиал эксплуатирует 79 котельных, работающих на угле, мазуте, дизельном топливе и даже дровах. Работа по обеспечению объектов топливом находится на постоянном контроле. Мы ежедневно получаем доклады с каждой котельной о имеющемся запасе топлива, формируем еженедельные графики завоза топлива на котельные», - сообщил и.о. директора филиала Алексей Лезин.
 
Для успешной реализации программы подготовки к ОЗП 2016-2017 гг проводится комплекс организационных мероприятий, необходимых торгово-закупочных процедур по приобретению услуг и материалов для проведения ремонта и эксплуатации оборудования. Основной объем ремонтных  работ начнется после завершения отопительного сезона и завершится  к началу октября.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?