В рамках «Путины 2014» полицейские изъяли икру, крабов, рыбу и орудия лова (Камчатка)

09 июня 2014, 12:30

В прошедшие выходные на 72 км трассы Петропавловск-Камчатский – Мильково в салоне внедорожника под управлением 44-летнего предпринимателя полицией обнаружено 106 кг икры-сырца. Коммерсант перевозил деликатес, не имея документов, подтверждающих легальность происхождения икры, сообщает МВД.

8 июня днем на 103 км трассы с. Начикинский – п. Октябрьский у 35-летнего безработного жителя п. Октябрьский, управлявшего «Фордом» в салоне обнаружен 121 кг варено-мороженного краба. За прошедшие выходные браконьеры задерживались сотрудниками полиции на реках Якутовая, Быстрая, Большая Воровская, на берегу бухты Крашенинникова и озере Куражечное. В бухте Крашенинникова 28-летний вилючинец пытался незаконно выловить рыбу, используя 20-ти метровую жилковую сеть. Поймать рыбу не успел.

У браконьера на реке Большая Воровская изъята чавыча весом 7 кг и 10-ти метровая сеть. Двое елизовчан, осуществляли незаконный вылов рыбы, используя две жилковые сети, длиной 30 и 16 метров, а также надувные резиновые лодки «Турист». В 3-х километрах от п. Ключи на озере были задержаны трое жителей поселка, которые используя лодку «Казанку», лодочный мотор «Ямаха» и 70-метровую сеть успели выловить 33 кг нерки.

Рыбопродукция, орудия лова изъяты и помещены на ответственное хранение. По всем выявленным нарушениям законодательства в части касающейся добычи водных биологический ресурсов, проводятся проверки.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?