В реке Пахача на Камчатке найдено тело 11-летнего ребенка

02 октября 2016, 13:31

На Камчатке СКР начал проверку по факту гибели в реке Пахачи на севере региона 11-летнего мальчика, тело которого нашли только сегодня, сообщили в ведомстве.

По материалам проверки, вечером 30 сентября, 11-летний мальчик находясь на берегу реки Пахача в селе Средние Пахачи Олюторского района вместе с двумя сверстниками решили переплыть реку на лодке без сопровождения взрослых.

При переправе через реку из-за интенсивности течения произошло опрокидывание лодки, в результате чего все трое несовершеннолетних оказались в воде. Двум детям удалось самостоятельно выбраться на берег и сообщить о произошедшем взрослым.

В результате проведения поисковых мероприятий 2 октября тело ребенка обнаружено в воде реки Пахача на расстоянии приблизительно одного километра от места опрокидывания лодки вниз по течению. При осмотре тела мальчика фельдшером каких-либо повреждений не обнаружено.

В настоящее время решается вопрос о вылете на место происшествия следственно-оперативной группы. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1V///03 октября 2016, 12:01

Сломаный телефон

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?