«В ритме молодежи» (Камчатка)

28 апреля 2014, 15:30

В Петропавловске-Камчатском прошёл ежегодный музыкальный конкурс «В ритме молодежи». Как сообщили в Управлении культуры, спорта и молодёжной политики администрации Петропавловска, в субботу, 26 апреля, в ходе отборочного тура фестиваля члены жюри выбрали 11 финалистов из 27 участников. Лучшие исполнители выступили в итоговом гала-концерте, который прошёл в ДК «Пограничник» в воскресенье, 27 апреля.

В результате конкурса выявлены победители в номинациях: «Самый оригинальный номер» – Бещетников Игорь и Базилева Мария (сюита для гитары и домры «Коломбина и Клоун»), «Самый артистичный» – Сиятелев Кирилл (композиция «Пески Времени»), «Лучшее авторское произведение» – Ермак Владимир (авторская композиция), «Лучшее исполнение» – Келасова Диана и Осипова Виктория (композиция Real of about it), В номинации «Приз зрительских симпатий» победил музыкальный коллектив LIQUOR.

Напомним, в ежегодном музыкальном фестивале «В ритме молодежи» принимают участие молодые люди в возрасте от 14 до 30 лет, играющие на любых музыкальных инструментах. Участники исполняют как произведения своего сочинения, так и популярную музыку других композиторов.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?