В «Семье единой»

10 октября 2013, 10:05

Фестиваль в «Семье единой» проходит раз в два года. В нем примут участие лучшие семейные ансамбли.

В этом году в  рамках фестиваля участие примут победители краевого   видеоконкурса национальных семейных талантов «Моя семья». С 1 апреля по 1 сентября в Камчатский центр народного творчества поступали видеоматериалы и заявки из разных уголков полуострова:   Тигильского, Мильковского, Пенжинского, Карагинского, Усть-Большерецкого районов, городов Петропавловск-Камчатский, Вилючинск и Елизово. Оргкомитет тщательно просмотрел все присланные видеоролики  и отобрал для участия в заключительном фестивальном этапе  лучшие семейные   ансамбли  и объединения, связанные родственными узами.

По результатам этой работы можно с уверенностью сказать, что  участников  фестиваля ждет яркое этническое представление национального культурного многообразия края.   В фестивале примут участие коренные народы -  коряки, ительмены и эвены, представляющие краевую Ассоциацию КМНС; общественные объединения, представляющие славян, евреев, бурятов,  чувашей, белорусов, башкир, узбеков, корейцев. Все они объединены в единую семью под эгидой Камчатской региональной общественной организации «Содружество».

Фестиваль проводится при поддержке и содействии    Агентства по внутренней политике Камчатского края и общественной организации «Содружество».  Открытие фестиваля состоится - 1 ноября в 18.00 в ДК «Пограничник»

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?