В сгоревшем коттедже в «деревне нищих» в столице Камчатки нашли тело погибшей домработницы

27 января 2016, 16:45

В подвале элитного коттеджа на улице Топоркова в Петропавловске-Камчатском (район называют «деревней нищих»), обнаружено тело женщины, которая, предположительно, трудилась там домработницей. Об этом сообщают источники «КамИНФОРМ» в правоохранительных органах. 
 
«Тело женщины обнаружено в подвале сгоревшего дома. Сейчас назначены экспертизы для установления причин смерти и личности. Но, предположительно, это домработница. Некоторые соседи говорили, что в момент возникновения пожара, её машина была возле дома», - говорят источники.   
 
Ранее «КамИНФОРМ» уже сообщало, что огонь вспыхнул сегодня днем и охватил весь коттедж. В МЧС сообщали, что на тушении работали 20 сотрудников МЧС и 4 единицы техники. «Тушение было осложнено тем, что ни один из ближайших гидрантов здесь не работает и пришлось тянуть длинную магистральную линию примерно на 400 метров, чтобы обеспечить пожарным бесперебойную подачу воды», - рассказали в МЧС.

Добавим, что в социальных сетях также распространяется информация о том, что хозяин дома экстренно госпитализирован, но источники агентства эту информация опровергают — мужчины нет на Камчатке, при тушении пожара присутствовал его сын. 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?