В спортивные лагеря отправят 365 детей из Елизовского района Камчатки

19 мая 2014, 08:41

Детская оздоровительная кампания в спортивных учреждениях Елизовского района стартует в июне, сообщили в Управлении культуры, спорта и молодёжной политики районной администрации.

Полноценный спортивный отдых елизовчан планируется организовать на базе четырёх муниципальных учреждений дополнительного образования детей. Всего 365 человек планируется оздоровить в районных спортивных лагерях.

Так в Детском образовательно-оздоровительном центре каникулы с пользой проведут 60 воспитанников: 30 человек – на базе Пионерской средней школы под руководством тренера-преподавателя Наталии Круговой; 15 человек – на базе елизовской школы № 7. Ещё 15 ребят проведут июнь в баскетбольном лагере «Спарта» г. Владивосток.

45 воспитанников Детско-юношеской спортивной школы № 1 проведут летние месяцы на базе елизовской школы № 7.

Обширную спортивно-оздоровительную программу для своих подопечных готовят тренеры Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по тхэквондо. 50 тхэквондистов района будут отдыхать на базе елизовской школы № 2. 20 человек в июле отправятся на учебно-спортивные сборы в Южную Корею. 25 спортсменов в августе отдохнут в детском оздоровительном лагере «Металлист».

Летняя оздоровительная кампания для учащихся Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по лыжным видам спорта пройдёт на базе городских школ №№ 1 и 8, а также Корякской, Нагорненской и Пионерской поселковых школ. Ещё 20 воспитанников СДЮШОР по ЛВС отправятся в августе в г. Новосибирск на сборы.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?