В столице Камчатки чиновники и молодожены высадили деревья возле Дворца бракосочетания

06 июня 2016, 07:31

Сотрудники министерства экономического развития и торговли Камчатского края и агентства инвестиций и предпринимательства региона провели акцию, приуроченную к Всероссийскому дню посадки леса. Мероприятие прошло на территории Дворца бракосочетания в Петропавловске-Камчатском.
 
В рамках акции на территории Дворца бракосочетания, в том числе на «Аллее семьи, любви и верности», в закладке которой в прошлом году принял участие губернатор  Владимир Илюхин, было высажено около 50 молодых деревьев.
 
Одно из деревьев было посажено молодожёнами, которые в этот день зарегистрировали свой брак. Министр и сотрудники минэкономразвития и агентства инвестиций поздравили супругов с важным событием в их жизни и поблагодарили за участие в акции.
 
Всероссийский День посадки леса — очень молодой праздник. Ему пять лет. 2011 год был провозглашен Организацией Объединенных Наций Международным годом леса. По итогам акции в 2011 году было посажено почти 25 миллионов саженцев, общая площадь посадок составила более семи тысяч гектаров, а в мероприятии приняли участие более 200 тысяч добровольцев из 60 регионов. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?