В столице Камчатки День инвалидов будут отмечать несколько дней

27 ноября 2013, 07:50

Международный День инвалидов отмечается 3 декабря. В учреждениях культуры и социальной защиты населения Петропавловска запланирован цикл мероприятий, приуроченных ко Дню инвалидов. Так, 3 декабря в учреждениях культуры краевого центра состоится сразу несколько мероприятий, посвященных Декаде инвалидов. В культурном центре «Русская горница» состоится концертно-развлекательная программа для детей из многодетных и малообеспеченных семей «Вместе весело шагать». Тематическая программа «Пусть за руки возьмутся все!» подготовлена сотрудниками ДК «СРВ» для детей с ограниченными возможностями здоровья. Начало в 13-00 часов. В 12-00 часов в Доме культуры «Заозерный» состоится утренник для детей «Вместе дружная семья».

6 декабря в «Детском доме-школе № 3 для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», состоится концерт духовой музыки «Музыка в кругу друзей». 7 и 8 декабря сотрудники культурного центра «Русская горница» подготовят тематическую программу для людей пожилого возраста «Право на счастье», посвященную Декаде инвалидов. 7 декабря в ДК «Глухих и слабослышащих» состоится благотворительный вечер «Зов милосердия». Начало мероприятия в 19-00 часов.

Кроме того, с 1 по 12 декабря сотрудники библиотечного филиала №2 совместно со школьниками проведут акцию «Чужой боли не бывает». Ряд мероприятий состоится уже в конце текущего месяца. 28 ноября в 15-00 часов в Комплексном центре социального обслуживания подготовлена концертная программа.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?