В столице Камчатки депутаты помогли людям установить лавочки

12 августа 2015, 07:50

Глава города Константин Слыщенко, депутаты Городской Думы Петропавловска Дмитрий Тимофеев и Борис Лесков вместе с камчатскими молодогвардейцами в минувший четверг, 6 августа, провели встречу с жильцами многоквартирного дома по адресу ул. Звездная, 5/2.

Данная встреча была проведена в рамках работы депутатов и Общественного совета четвертого избирательного округа с обращениями граждан. А именно: ранее в адрес Общественного совета поступило обращением горожан, в котором они попросили депутатов оказать содействие в установке во дворе дома нескольких лавочек.

Обращение было оперативно принято в работу – депутаты обеспечили доставку лавочек и всех сопутствующих материалов, и в рамках прошедшей встречи вместе с жильцами установили их во дворе дома.

Добавим, в ходе встречи жильцы Звездной, 5/2 и соседних домов смогли задать свои вопросы депутатам. Все поступившие в рамках прошедшей встречи обращения приняты в работу, вопросы, касающиеся благоустройства и сферы коммунального хозяйства, будут прорабатываться депутатами совместно с органами администрации краевого центра.

Телефон Общественного совета 4-го избирательного округа: 31-00-30.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?