В столице Камчатки для автомобилистов сделали карты "пурговых стоянок"

28 января 2016, 07:55

Для удобства горожан на сайте администрации Петропавловска в разделе «Важная информация» размещены цветные схемы с указанием адресов расположения временных стоянок. 
 
Воспользовавшись этими картографическими материалами, каждый житель города сможет наглядно увидеть, где именно в его районе находятся временные стоянки для парковки транспорта в пурговые дни. Полный перечень стоянок находится здесь: http://pkgo.ru/attention/31382-perechen-mest-dlya-vremennoj-parkovki-lichnyx-avtomobilej-gorozhan-v-period-nepogody.html
 
Напомним, на данный момент в Петропавловске подготовлены порядка 25 «пурговых площадок» - все они расположены практически в каждом микрорайоне краевого центра. В случае сильной пурги сотрудники Управления городского хозяйства рекомендуют горожанам оставлять свои автомобили именно там, для того, чтобы не препятствовать расчистке города.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Житель28 января 2016, 12:28

Ага. Обозначили стоянки тех людей которые там живет. и куда жителям домов ставить машины? и на многих териториях обозначеных сугробы и машины жителей стоят. Дур дом!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?