В столице Камчатки дорожники «выбивают» долги с мэрии за уборку снега зимой

13 мая 2016, 07:44

На Камчатке Арбитражный суд взыскал с управления дорожного хозяйства Петропавловска около 5 миллионов рублей долга в пользу ООО «Эмия» за работы по зимнему содержанию проездов, сообщает пресс-служба суда. 
 
Подрядчик выполнял работы по зимнему содержанию внутриквартальных, придомовых проездов и проездов индивидуальной жилой застройки микрорайонов 8 – 10 км, «Авача», «Моховая» в период с ноября по декабрь 2015 года. 
 
Судом установлено, что на основании муниципального контракта общество выполнило надлежащим образом работы по содержанию проездов, а учреждение (управление дорожного хозяйства) приняло указанные работы без каких-либо замечаний, что подтверждается представленными суду актами о приемке выполненных работ и справками о стоимости работ, подписанными сторонами. 
 
Общая стоимость работ составила более 8 миллионов рублей, однако учреждение произвело оплату лишь частично на сумму 3 751 230,12 руб. Образовавшийся долг в размере 4 932 048, 35 руб. управление дорожного хозяйства не оплатило, что послужило основанием для обращения общества в суд. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#111113 мая 2016, 09:24

Чистили очень плохо, а миллионы заплатите.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?