В столице Камчатки грабители связали продавца скотчем и забрали 18 тыс. рублей

19 июля 2016, 08:24

В столице Камчатки сотрудники вневедомственной охраны задержали по горячим следам подозреваемого в совершении грабежа. Как рассказали в МВД края, накануне около двух часов ночи полицейские, находясь на маршруте патрулирования в районе улице Пограничная, обратили внимание на двух мужчин, которые, заметив стражей правопорядка, стали убегать. Одного удалось задержать, однако мужчина на вопросы отвечать отказывался.
 
В целях выяснения обстоятельств, полицейские вернулись в тот район, откуда бежал задержанный, и увидели, что в торговом павильоне разбито стекло. На полу в помещении сидела связанная скотчем женщина, которой полицейские оказали помощь. Она рассказала, что в магазин проникли двое, связали её и похитили из кассы 18 тысяч рублей. Увидев задержанного полицейскими мужчину, женщина опознала в нем одного из нападавших. 
 
В настоящее время ведется розыск второго подозреваемого. В отношении задержанного 41-летнего ранее судимого жителя краевой столицы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Похищенные деньги изъяты.
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним20 июля 2016, 14:58

Молодцы менты!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?