В столице Камчатки ищут парня, который приставал к ребенку

26 августа 2016, 16:50

УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому совместно со следственными органами по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 135 Уголовного кодекса Российской Федерации «Развратные действия» разыскивается неустановленный мужчина.

Инцидент произошел 22 августа 2016 года около 11:30 часов в подъезде дома 10 по улице Чубарова в Петропавловске-Камчатском. Подозреваемый был одет: в светло-голубую футболку «поло», с воротником на пуговицах, темно-синие джинсы, черные туфли. Приметы: на вид 20-30 лет, рост 170-175 см., плотного телосложения, короткая стрижка, рыжеватые волосы, в правой руке был полиэтиленовый пакет черного цвета, в левой – куртка светлого цвета.

Гражданам, знающим данного гражданина или владеющим информацией о его местонахождении, а также имеющим записи с видеорегистраторов в указанном районе в период совершения преступления, просьба обратиться в дежурную часть УМВД России по Камчатскому краю 8 (4152) 27-11-02, УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому 8 (4152) 42-44-01 или по телефону «02», либо обратиться к следователю по телефону 22-11-15.

Как стало известно «КамИНФОРМ», правоохранительные органы начали проверку по причине того, что, по предварительным данным, зайдя в подъезд жилого дома 13-летняя девочка наткнулась на этого мужчину, который начал к ней приставать.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?