В столице Камчатки из окна квартиры упал ребенок: ему был 1 год и 4 месяца

17 февраля 2018, 20:24

В Петропавловске-Камчатском в реанимации детской краевой больницы скончался мальчик, который упал из окна квартиры на четвертом этаже жилого дома на Петра Ильичева в Завойко. Как сообщает «АиФ-Камчатка», ребенок получил травмы, не совместимые с жизнью. Ему был 1 год и 4 месяца.

Трагедия случилась сегодня утром. Прохожие увидели у открытого окна на четвертом этаже маленького мальчика, люди лишь успели подбежать, когда он упал. Прохожие пытались поймать ребёнка, но он выскользнул из рук, однако удар об лёд удалось немного смягчить.

С множественными травмами мальчик был госпитализирован, но он умер через несколько часов.

По данным "КамИНФОРМ", малыш воспитывался в благополучной семье.

 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним17 февраля 2018, 21:26

Вы вкурсе что теперь что бы привести тело в порядок и подкачаться не обязательно ходить в тренажорку. Нeдaвнo нaткнулcя на блoг чувака кoторый нaкaчал тeлo домa с помощью специального поясa, я решил попробовать и уже через неделю увидел результат, а через две убрал пивной живот и пpоявился преcc, подкaчaл pуки и cпину. Теперь и жена захотела попробовать, ведь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал и цeнa вoпроca копeeчнaя;)Вот сами почитайте --- http://krati.co/blog

Яндекс.Метрика