В столице Камчатки ликвидировали провал на центральной трассе

15 июня 2018, 12:23

В Петропавловске-Камчатском рабочие сегодня закончили ликвидацию провала грунта на перекрестке 8 км. На это у них ушло десять дней. Ограждение убрали и движение теперь возможно в обе стороны в нормальном режиме. 
 
Еще сегодня рано утром на перекрестке действовало ограничение по движению. Однако подрядчики смогли быстро завершить финальные работы, в том числе по укладке асфальта. «Работы велись оперативно, при необходимости - в ночное время. Небольшие коррективы в график ремонта внес продолжительный дождь», - отметили в мэрии.
 
«КамИНФОРМ» ранее сообщало, что жители Петропавловска в социальных сетях высказывали возмущение тем, что работы по ликвидации аварийной ситуации продвигаются крайне медленно. Некоторые даже предполагали, что проще дождаться пока яму завалит снегом, чем «котлован» зароют и заасфальтируют. Однако в мэрии уверяли, что работы ведутся.
 
Провал произошел 5 июня. Над коллектором образовалась пустота и произошло обрушение грунта вместе с асфальтом. С тех пор проезд там был ограничен. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика