В столице Камчатки машина сбила мать с годовалым ребенком

25 июля 2016, 13:18

В столице Камчатки в ДТП попала 36-летняя женщина, которая везла своего годовалого ребенка в коляске в районе улицы Даурская. Как рассказали «КамИНФОРМ» в ГИБДД, 27-летний житель краевой столицы, управляя автомобилем «Сузуки Джимни», при съезде с дороги на прилегающую территорию не уступил дорогу и в результате чего, совершил наезд на пешеходов. 
 
В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили оба пешехода. Женщина госпитализирована в гинекологическое отделение камчатской краевой больницы, а ребёнку рекомендовано лечение по месту жительства. 
 
Полицейские отметили, что за неделю с 18 по 24 июля на территории Камчатки зарегистрировано 121 столкновение без пострадавших и 13 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 23 человека получили различные травмы, из них один - несовершеннолетний.  
 
Кроме того, выявлены 32 водителя, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 23 водителя от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлен 51 пешеход, нарушивший Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены четыре гражданина. На стоянку специального хранения отправлено 27 единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 3 896 нарушений. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?