В столице Камчатки меняют схему посадки в автобусы: вход только через переднюю дверь

12 января 2016, 14:53

С первого февраля вход и выход пассажиров  при осуществлении проезда на внутригородских маршрутах в Петропавловске будет изменен. Заходить в автобус необходимо будет в переднюю дверь, сразу оплачивая проезд, а выходить через заднюю, сообщает мэрия.
 
Выход через переднюю дверь разрешается пожилым людям, пассажирам с детьми и инвалидам. При входе в автобус пассажир обязан предъявить водителю действующий месячный проездной билет, либо оплатить проезд наличными средствами. 
 
Такое решение было принято на очередном собрании членов некоммерческой организации «Камчатский транспортный союз».  За изменение системы входа и выхода пассажиров, а также взимания платы при осуществлении проезда в муниципальном транспорте единогласно проголосовали все члены организации.  
 
«Вопрос об изменении действующего порядка неоднократно озвучивался перевозчиками в связи с необходимостью повышения безопасности при осуществлении пассажирских перевозок. Нововведения также позволят исключить правонарушения со стороны несознательных пассажиров, использующих подложные месячные проездные билеты или вовсе не производящих оплату проезда», - говорят в администрации.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 8

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#8скептик12 января 2016, 23:51

Вроде правильно, с одной стороны. Только время посадки увеличится, неудобно будет старикам, инвалидам и пассажирам с детками - вход узкий. Автобусы-то не заменят. Опять на остановках автобусники будут друг друга подрезать, прижимать и материть.

#7Леха12 января 2016, 23:44

У родственников за рубежом у водителя автобуса кассовый аппарат стоит пробил билет покассе и вперёд, только у них есть один плюс билет действует два часа и по нему в городе может кататься в любых автобусах как по проездному, хоть без одной минуты до конца действия билета зайди в автобус можешь хоть час ехать куда угодно.

#6Алексей12 января 2016, 23:27

конечно отдадут, ему же все окна вынесут, если он не отдаст. Везде, где я был сначала оплата, потом проезд. Все правильно.

#5Furer12 января 2016, 17:56

Отдадут конечно, главное счастливый билет не съедать раньше времени))

#4!12 января 2016, 17:46

леха и алексей ерунду не неси, сам неадекват! видите убыло у автобусников. а если в пути транспорт сломается деньги отдадут пассажирам?

#3Алексей12 января 2016, 17:12

как приедешь в Москву, так думаешь, что они в автобусах как-то не адекватно действуют с оплатой.. а потом поездил по другим городам и понял, что неадекватно - это на камчатке.

#2Леха12 января 2016, 16:05

Давно пора

#1Леха12 января 2016, 16:05

Давно пора

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?