В столице Камчатки начал работу новый электронный сервис для связи с гражданами «Нам по пути»

12 октября 2017, 15:09

В Петропавловске-Камчатском запущен в работу электронный сервис обратной связи с населением «Нам по пути». Инициатором проекта выступила администрация городского округа. Об этом рассказал Глава города Виталий Иваненко.

«Запуск такого проекта позволит любому жителю города оперативно направить жалобу или сообщение в муниципалитет посредством Интернет-связи, «прикрепить» к сообщению цифровые фотографии или другую информацию, отметив местоположение на карте города», - сказал Глава города.

Сайт можно открыть в компьютере, а можно войти через телефон. Сервис «Нам по пути» является полностью автоматизированным решением, осуществляющим сбор, анализ, и представление информации. Там же есть возможность поучаствовать в опросах, оценить работу предприятий и организаций и многое другое.

Чтобы открыть в компьютере новый электронный сервис, необходимо набрать в адресной строке адрес vmeste.pkgo.ru Мобильное приложение можно скачать в AppStore и PlayMarket . Для поиска необходимо набрать название сервиса: «Нам по пути – Петропавловск 41».

В дальнейшем, на портале появятся дополнительные функции. В итоге должна возникнуть интерактивная карта города, на которой будут отмечены проблемные места. Они, в зависимости от степени выполнения, будут менять цветовую гамму.

«Сегодня значительно снизилось количество письменных обращений в администрацию города – чаще стали использовать интернет-приемные, приложения WhatsApp. Сроки реагирования с нашей стороны, также значительно сократились. Уверен, что новое приложение станет еще одним востребованным инструментом для обеспечения максимальной открытости и, главное, доступности муниципальной власти для каждого гражданина», - подчеркнул Виталий Иваненко.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика