В столице Камчатки начали готовить дороги к ремонту: вывозят снег с откосов

13 марта 2018, 12:15

В целях подготовки дорог Петропавловска-Камчатского к весенней ремонтной кампании, подрядные организации начали вывозить снег с откосов, расположенных вдоль магистралей. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в Управлении дорожного хозяйства краевой столицы.
 
«Для того, чтобы дорожное полотно быстрее просохло, подрядчики осуществляют вывоз снега с откосов вдоль магистральных трасс и основных межквартальных проездов. Работа проводится по улицам Высотная, Владивостокская и Ленинградская», - рассказал начальник МУП «Спецдорремстрой» Гусейн Байрамов.
 
В Управлении дорожного хозяйства отметили, что в начале мая начнется комплексное обследование дорог, подлежащих ямочному ремонту в 2018 году. «Полное обследование дорог Петропавловска – как магистральных, так и межквартальных, а также придомовых территорий сейчас произвести невозможно – многие из них находятся под снегом», - подчеркнули в Управлении.
 
Планируется, что с началом весенней ремонтной кампании в Петропавловске произведут ямочный ремонт более чем на 10 тысячах квадратных метров магистральных дорог. Также будет составлен план по гарантийному ремонту в рамках ранее заключенных муниципальных контрактов. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика