В столице Камчатки нашли пьяную мать, потерявшую ранее 5-летнюю дочь: ребенка ей не отдают

07 января 2016, 11:40

В Петропавловске-Камчатском полицейские нашли женщину, которая 3 января днем потеряла свою 5-летнюю дочь в районе улицы Кирдищева, но не очень беспокоилась о местонахождении ребенка.

«КамИНФОРМ» напоминает, что на ребенка, который плакал, обратили внимание прохожие. Одна из женщин привела её в полицию, а оттуда малышку отправили в социальный приют. «Сначала мы нашли сожителя матери ребенка. Он пояснил, что женщина с девочкой ушла в гости. Больше он ничего не знал. Мать обнаружили накануне в состоянии алкогольного опьянения. Ребенка ей пока не отдают», - сказали в полиции.

Там отметили, что женщину, скорее всего, привлекут к административной ответственности. При этом материалы проверки передают в органы опеки и попечительства, которые и должны решить дальнейшую судьбу ребенка. Возможно, девочку отправят в приют, а мать лишат родительских прав.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 6

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#6Алекс10 января 2016, 15:19

Наградить её медалью "Лучшая мать начала 2016 года" и вручить 8 марта в торжественной обстановке в зале Краевой администрации в присутствии общественности. Ну, а вручить поручит депутату Р.Шамояну!

#5Роман08 января 2016, 17:48

А почему отец ребенка остался в стороне, его то почему не наказывают. Он что не несет ответственности за ребенка и ее мать?

#4Роман08 января 2016, 17:46

Советую еще добавить выходных, зрелищь гламурных и не очень, поменьше рабочих мест и достойной зарплаты, чтобы у народа лучшим и дешевым отдыхом было "бухалово", тогда побольше крышу снесет чего видно и будет к концу "каникул". Нет еще ответственности не только за себя, но и за людей зависимых от нас. Прямая противоположность смыслу Рождества. Надо не наказывать мать, а помочь ей взять наконец ответственность за судьбу ребенка. Может она сама в силу возраста, воспитания сама как ребенок.

#3Алексей07 января 2016, 20:37

бедный ребенок.. отобрали детство.

#2Аноним07 января 2016, 16:22

Как я и говорил, мать забухала... На кол её тварь!

#1Аноним07 января 2016, 16:21

Как я и говорил, мать забирала... На кол её тварь!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?