В столице Камчатки назвали имя учителя года

21 марта 2018, 13:34

В номинации «Учитель года» одноименного конкурса в Петропавловске-Камчатском победу одержала Анна Викторовна Борисова, учитель английского языка МАОУ «Гимназия № 39». Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в мэрии. 
 
Накануне состоялось торжественное награждение победителей и лауреатов муниципального этапа конкурса.  «Учитель года» – конкурс, который зажигает звезды. Он полюбился и самим преподавателям, и родителям, и, конечно, детям, которые искренне «болеют» за любимого педагога, – сказал на церемонии глава города Виталий Иваненко. – Быть учителем – это призвание, и оно объединяет в себе множество различных профессий. Вы не только преподаватели, вы – целители, психологи, вы способны найти индивидуальный подход к каждому ребенку, передавая знания и делясь опытом. Огромная вам за это благодарность и искренние слова признательности».
 
В номинации «За верность педагогической профессии» победителем стала Нина Валентиновна Абрамова, заведующая МАДОУ «Детский сад № 22». В номинации «Педагогический дебют» первым призом отмечена Людмила Петровна Горланова, учитель биологии МБОУ «Средняя школа № 35». Воспитателем года по решению жюри стала Светлана Анатольевна Колчина, МАДОУ «Детский сад № 7».
 
Победителей и лауреатов конкурса отметили дипломами и денежными премиями, всех конкурсантов – памятными подарками. Для участников и гостей церемонии был организован праздничный концерт с творческими номерами лучших коллективов города.
 
Как сообщили в оргкомитете мероприятия, в этом году в конкурсе принял участие 21 педагог из 18 образовательных учреждений городского округа.
 
Напомним, конкурс «Учитель года» в Петропавловске-Камчатском существует с 1991 года, а с 1994 года стал ежегодным. В этом году он проходил в 26 раз.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика