В столице Камчатки объявлен траур по трем школьникам, погибшим в канаве с кипятком

29 января 2016, 08:33

По поручению губернатора Камчатки в Петропавловске-Камчатском сегодня, 29 января, объявлен траур по трем 8-летним мальчикам Даниилу Слисаренко, Александру Санько и Даниилу Виннику, которые накануне погибли в канаве с горячей водой возле теплотрассы на Пограничной. Властям рекомендовано отменить праздничные мероприятия, а средствам массовой информации снять с эфира развлекательные программы и рекламу. 
 
Владимир Илюхин выразил соболезнования семьям детей. «Это трагедия, которая потрясла всех камчатцев. Никто из нас даже представить себе не может тот ужас, с которым вам пришлось столкнуться. Смерть ребенка – самое страшное, что может произойти в семье. Сложно найти слова, которые могли бы утешить, но знайте, что все мы скорбим вместе с вами. Дай вам Бог сил пережить это горе», - сказал Владимир Илюхин. 
 
«Как дети могли попасть в тепловую камеру с кипятком прямо рядом со школой? Считаю, что это преступная халатность, которая стала причиной гибели троих детей, страшной гибели», - добавил глава региона. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что СКР уже расследует уголовное дело по факту смерти мальчиков. Камчатскэнерго объявило, что ведет внутреннюю проверку, так как теплотрасса принадлежит этой компании. Все ищут виновных. 
 
Трагедия произошла в Петропавловске-Камчатском в четверг, 28 января. Тела троих 8-летних мальчиков были обнаружены в колодце теплотрассы, расположенной рядом со средней школой №1 на улице Пограничная. По предварительным данным, канава с кипятком была прикрыта деревянным настилом, под который и провалились дети. 
 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 17

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#17Олег29 января 2016, 18:01

Ужасная трагедия. Очень жалко деток. Камчадалы заставьте власти ответить по всей строгости закона. И не так, что слесарь и дворник виноваты.

#16Аноним29 января 2016, 15:36

Вита. Ужасная трагедия постигла невинных ребятишек, а к ответу, как всегда, привлекать некого. Светлая память детишкам, а родителям пережить это горе, хотя такое не забудется никогда , даже нам не знавшим этих детишек. Горько и обидно за наше руководство, нет власти, нет порядка. Подумайте толстосумы , в мир иной не возьмете сво мешки с деньгами.

#15Аноним29 января 2016, 15:36

Вита. Ужасная трагедия постигла невинных ребятишек, а к ответу, как всегда, привлекать некого. Светлая память детишкам, а родителям пережить это горе, хотя такое не забудется никогда , даже нам не знавшим этих детишек. Горько и обидно за наше руководство, нет власти, нет порядка. Подумайте толстосумы , в мир иной не возьмете сво мешки с деньгами.

#14ТТ29 января 2016, 14:46

Царствие Небесное этим радостным второклашкам .Проклятие тем кто допустил это .Жируют каждый день превращая в праздник .Вас высокопоставленные рукоблуды скинуть в эту яму в кипяток ,все нажретесь набивая свои карманы ,помните после смерти покаяния нет и ваше бабло вам не поможет избавится от огня.

#13Иваныч29 января 2016, 13:56

Жалко родителей, которые хоронят своих детей. Виновных к ответу.

#12Иваныч29 января 2016, 13:56

Жалко родителей, которые хоронят своих детей. Виновных к ответу.

#11Аноним29 января 2016, 13:50

Родители силы Вам! Бедные мальчишки, Сибирь скорбит с Вами!

#10Юлия8229 января 2016, 13:49

Ужасная трагедия! К ответу руководителей Камчатэнерго, контролирующие их органы, непосредственно тех, кто должен был изолировать опасный участок,но вместо этого просто закидал его хламом! Рядом со школой? Директора школы не волнует безопасность прилегающей территории? Скорби вместе с родными погибших деток, сердце рвётся на части..

#9Аноним29 января 2016, 12:09

Наконец-то и губернатор нашёлся,о то после выборов будто умер.Хорош бухать с прокурором края,пора и поработать немножко.Его гада за такую работу надо спихнуть в эту яму с кипетком вместе с великим руководителем Камчатскэнерго,-Кондращенко. За каждую копейку при несвоевременной оплате сразу тащат в суд,несмотря на всё убожество в системе ЖКХ. Жаль мальчишек,слов нет. Они стали жертвами бесхозяйственности и безответственности именно по вине губернатора. Он за ВСЁ отвечает,он ВЫСШАЯ власть. Да какая у него мораль когда детей из детского садика выгнал,а сам поселился в этот садик.Уверен,-его соболезнования,ЛОЖЬ и лицемерие.А семьям поможем сами,только укажите счёт куда перечислить кто сколько может.Господи.-прости нас что не уберегли детишек.

#8Наталья Л.29 января 2016, 11:56

Страшное горе.
Сил вам, родители. Скорбим с вами.

#7Наталья29 января 2016, 11:11

Скорбим...ужасная трагедия

#6горожанин29 января 2016, 10:13

Желающим оказать материальную помощь семьям погибших мальчиков могут обратиться к классному руководителю школы, где учились ребята. И будьте осторожны, не переводите средства ни на какие карты.

#5Slawa29 января 2016, 10:04

Ананим...У людей горе...А ты ошибки в статье ищишь

#4f29 января 2016, 09:54

Нет слов

#3Анна29 января 2016, 09:51

Присоединяюсь к соболезнованиям.....какое горе... Сил родителям...скорбим, даже слов нет.

#2кира29 января 2016, 09:41

Выразил соболезнование и ВСЁ??? А как же материальная помощь? организация похорон? или власти хотят оставить родителей одних с этой бедой? скорбит вся камчатка... и ненавидит власть

#1Аноним29 января 2016, 09:28

28 февраля?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?