В столице Камчатки обнародован список тех, кто ответственен за расчистку лестниц и скверов

09 декабря 2015, 07:50

Власти Петропавловска-Камчатского решили опубликовать список предприятий, которые этой зимой и будущей весной будут нести ответственность за расчистку лестниц и скверов. При желании им можно звонить и спрашивать, почему не работают. Сам список опубликован на сайте pkgo.ru. 
 
В Управлении благоустройства напоминают, что в зимний период 2015-2016 гг. за содержание лестничных переходов в Петропавловске отвечают 10 подрядчиков. В обязанности сотрудников компаний, заключивших договоры с городским Управлением благоустройства, входит оперативная расчистка лестниц после каждого снегопада, регулярная уборка наледи со ступеней и посыпание их песком. 
 
Кроме того, подрядчики обязаны собирать мусор как на самих переходах, так и на прилегающих к ним территориях на расстоянии 2 метров. На особом контроле при этом находятся лестницы, ведущие к детским садам, школам, больницам и другим социально важным учреждениям. В настоящее время на балансе Управления благоустройства Петропавловска находится 523 лестницы. Содержанием скверов и парков в Петропавловске будут заниматься 2 подрядчика.
 
В случае некачественной работы компаний, ответственных за расчистку или полного ее отсутствия граждане могут сообщать непосредственно в Управление по благоустройству по телефонам: 46-81-10 (приемная), 41-13-62 (технический отдел), 46-03-93 (санитарный отдел). 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?