В столице Камчатки общественный транспорт ходит с отставанием от графика

21 ноября 2016, 09:54

На линии в столице Камчатки работает 177 автобусов, плановый показатель на это время – 182 машины. Как сообщили в Управлении пассажирского транспорта, они двигаются по всем направлениям, однако из-за плохих погодных условий и больших пробок на дорогах водители общественного транспорта не могут осуществлять движения своевременно.
 
Как только пройдут утренние автомобильные заторы, на расчистку дорог вновь выйдут грейдера и пескоразбрасывательные машины. С их помощью дорожники уберут с магистральных трасс образовавшуюся снежную шугу, а также просыпят их песко-солью.
 
Администрация Петропавловска обращается к автомобилистам с просьбой оперативно реагировать на дорожную обстановку, быть предельно внимательными и соблюдать скоростной режим. Автолюбителей просят не бросать личный транспорт на обочинах магистральных и межквартальных дорог, а также в «карманах» автобусных остановок – это крайне затрудняет снегоочистку. 
 
В случае, если вы все-таки припарковали свой автомобиль на обочине, большая просьба под лобовым стеклом автомобиля оставить номер сотового телефона, для того чтобы работники дорожных служб могли оперативно связаться с вами.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Аноним21 ноября 2016, 17:59

Ну и запросы))) где вы видели возле остановок просторы непаханные?

#2Alex21 ноября 2016, 16:06

ну тогда и на каждой остановке пусть организуют места, где можно ставить авто. На дороге нельзя, в межкварталке нельзя. На единственной платной парковке нет мест, а ТЦ Ш***а нельзя.. куда мне ее съесть что ли???????????????????

#1Михаил21 ноября 2016, 10:29

Думается мне, что уже пора на законодательном уровне обязать водителей оставлять номера сотового телефона для связи, в случае если автомобиль был оставлен на обочине дороги и у подъезда к социальным объектам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?