В столице Камчатки от тепла отключили все дома

01 июня 2015, 14:26

Сегодня, 1 июня, в Петропавловске закончился отопительный сезон, так как среднесуточная температура на улице в течении пяти дней подряд держалась на отметке более +8 градусов, сообщает администрация краевого центра.

Горячее водоснабжение сохранится в домах и социальных учреждениях, где это технически возможно. Для того, чтобы переключить дома на прием горячей воды потребуется 2-3 дня. Сотрудники коммунальных предприятий обещают, что все работы будут выполнены в максимально сжатые сроки.

На сегодня в Петропавловске центральное отопление имеют 1656 многоквартирных жилых дома, из них горячее водоснабжение в летний период получают 900.

Как только из систем будет спущена вода, теплоснабжающие организации и управляющие компании приступят к ремонтным работам по подготовке к предстоящему отопительному сезону 20015-2016, которые должны быть завершены к 1сентября.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 11

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#11Ирина03 июня 2015, 01:03

Я все равно плачу за отопление:есть оно или нет.. И за ГВС...

#10Гетьхохлов02 июня 2015, 14:50

Специально горадминовские хохлы гадят, под выборы губера. Ещё вчера к-то ващилко, очередной хохол в горадминистрации, заявил по тв, что из общаг будет людей прямо на улицу выселять. Скоро вас самих всех выселим на улицы вашей хохляндии!
При Алексееве нормально отключали, эти же мерзавцы только гадят коренным россиянам.

#9Суровая камча02 июня 2015, 00:48

Где-то уже обсуждалось это. Если среднесуточная больше +8 то обязаны отключить. Если не отключат, то могут налететь на прокуратуру за то, что нарушают. А если чисто по человечески, ну свежо в квартире. Имхо. Мы ведь Камчатцы. Запотевшие окна в квартирах - это как-то не по Камчатски. Нормальная температура. Зато с утра встаешь в свежести с хорошим настроением, варишь кофе и на утреннем бодрячке идешь на работу:)

#8Камчадал01 июня 2015, 22:47

Да дома вроде нормально, свежо но не сказать чтобы холодно совсем.

#7АА01 июня 2015, 17:00

Это же интересно, когда успела так подняться среднесуточная температура? Совсем ошалели! А что делать людям у которыч горячая вода от отопления? Зато как сейчас вырастут счета за свет ого-го, будем обогреватели гонять круглосуточно. Совсем ненормальные....

#6Вован01 июня 2015, 16:52

В городской администрации всегда торопятся побыстрее принять Постановление об окончании отопительного сезона. И дело не столько в среднесуточной температуре,сколько в том, что в бюджете заложены деньги на платежи энергетиками за отопление социальных объектов и выплаты льгот льготникам. Хотя могли бы продлить сезон до максимально допустимого периода. А в июне всегда одно и тоже - с 1 по 5 отключат город, а потом приходят холода до середины месяца.

#5Мыня01 июня 2015, 16:30

Июнь на Камчатке каждый год холодный и дождливый, и отопление в июне необходимо в домах, но нет, отключили отопление и получили массовое количество заболевших простуженных детей и взрослых, тем самым увеличив кол-во больничных, объем продаж в аптеках лекарств, но мы же экономим на отоплении. Что мешает, еще месяц на пониженных параметрах отопления как в мае, продлить отопление в домах??? Как купать маленьких детей в холодных квартирах? Очевидно, что господа, которые принимают данные решения, живут не холодных квартирах, а в коттеджах с независимым отоплением, и трудностей не испытывают...

#4Вася01 июня 2015, 16:09

Ненормальные люди. Недавно читал в новостях, что 15 отключат. Дебилы ненормальные.

#3Вася01 июня 2015, 16:09

Ненормальные люди. Недавно читал в новостях, что 15 отключат. Дебилы ненормальные.

#2Злюка01 июня 2015, 15:29

Товарищи отключальщики, а подождать, пока дождь с ветром закончатся, нельзя???

#1Гость01 июня 2015, 14:46

Ну как всегда - вовремя))
Каждый год одно и тоже - пару дней вроде как теплеет - отключают отопление и тут же дождь и холодина на неделю))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?