В столице Камчатки открыли новую детскую площадку

10 июня 2016, 17:47

В среду 8 июня в п. Моховая прошел праздник в честь открытия детской площадки. Новая детская площадка появилась на ул. Блюхера благодаря совместным усилиям жильцов и общественного  совета 7-го округа. Красивые качели, яркие горки и уютные скамейки – все это установили во дворе дома  № 46 в рамках  проекта «Детскую площадку в каждый двор», который работает на территории округа с 2009 года. Это – 15-я  площадка по счету. 
 
Проект по праву называется «народным»,  потому что в нем принимают участие все жители округа. «И суть не в сумме, которую внес каждый из них, а в том, что, сделав посильный вклад в общее дело, люди  будут беречь эту площадку, и она долго будет радовать малышей», - сказал Рашид Шамоян.
 
Также в осуществлении проекта приняли участие ТСЖ «Усадьба» и депутат гордумы Петропавловска Константин Чеботарев.
 
Программа продолжается, а это значит, что благодаря жителям 7-го округа, способным проявлять инициативу в заботе о своих детях, во дворах будут снова и снова появляться красивые и современные площадки.
 
Детвора с удовольствием испробовала все новые качели. А взрослые остались очень довольны красочным уголком для детских игр и развития, который они смогли установить совместными усилиями.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?