В столице Камчатки открыли вторую школу для управдомов

06 ноября 2014, 17:20

В рамках реализации проекта «Управдом» в Петропавловске на базе Камчатского педагогического колледжа (ул. Бохняка, 13) открыта еще одна площадка по подготовке профессиональных председателей советов домов. В среду, 5 ноября, к обучению здесь уже приступила очередная группа слушателей курсов «Управдом» в количестве 25 человек, которые будут проходить обучение по программе «Школа грамотного потребителя», сообщили в городской думе.

На открытии слушателей и преподавателей курсов поприветствовал куратор федерального партийного проекта «Управдом» в регионе, заместитель председателя Городской Думы Петропавловска Виталий Иваненко. Он напомнил, что курсы «Управдом» работают в краевой столице чуть более года, за это время обучение на них прошли более 300 горожан, а также представители других муниципальных образований Камчатского края, и поток желающих пока не прекращается.

Напомним, программа курсов «Управдом» включает лекции по основам управления многоквартирным домом, занятия, посвященные изучению жилищного законодательства, теме благоустройства, работе с неплательщиками, практические занятия по повышению уровня компьютерной грамотности, а также лекции опытных специалистов ТСЖ и председателей советов многоквартирных домов, которые на реальных примерах разъясняют, как решать те или иные хозяйственные вопросы дома.

Завершается обучение тематическим «круглым столом», посвященным актуальным проблемам ЖКХ, с участием представителей профильных министерств и ведомств, депутатов Городской Думы и специалистов в области управления жилищным фондом.

Записаться на обучение можно по телефону: 330-338.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?