В столице Камчатки отремонтировали 13,5 тыс кв. метров дорог: мэрия

10 июня 2015, 08:23

13,5 тысяч квадратных метров дорог уже отремонтировано в столице Камчатки, уверяют в комитете городского хозяйства. Там говорят, что закончены работы на Циолковского, Карла Маркса, Мишенной, Омской, Геологов, Ключевской и других улицах. Сейчас дорожники приступили к ремонту на участках от от 10 км до 8 км.

Что касается Ленинского района, то специализированная машина «Магнум» зайдет туда как только поставщики подготовят весь необходимый для её работы материал, сообщили чиновники. Они говорят, что после работы этой техники, двигаться по отремонтированному участку трассы можно уже через 20-40 минут.

В целом, основные работы по ямочному ремонту должны быть закончены к 15 июня. К этому же сроку подрядчики должны завершить и гарантийный ремонт дорог.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Гость Камчатки10 июня 2015, 20:51

В Елизово когда машины приедут? Дороги уже стерлись в пыль...

#4Сенатор10 июня 2015, 19:45

видели сегодня эту чудо машину на Халатырском шоссе, работает, и не плохо работает

#3Виталий10 июня 2015, 19:24

Конечно же ям по городу заделано очень много. Если вспомнить сколько их было и сколько их сейчас - небо и земля. Конечно ямки встречаются но уже не такие серьезные. Ну что ж посмотрим как себя покажет "магнум".

#2Ahha10 июня 2015, 11:04

А как на счет ремонта дороги от Авангарда в сторону ТЦ "Парни" и от 10 км. в сторону ТЦ "Братишка"? Там не ямы, а "ямища".

#1Михаил10 июня 2015, 08:51

Только вот смотрю предпочитают на участках дорог половину ям ремонтировать, а половину оставлять, мол и так сойдет видимо и о чем это говорит... "бабки пилят" как обычно, слов нет! Смысл тогда вообще делать (ремонт до первого "хорошего" дождя), делают пусть гравийную дорогу везде и грейдером катают, всяко дешевле!!!!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?