В столице Камчатки отремонтируют пожарные гидранты

19 мая 2014, 08:42

В целях обеспечения безопасности жителей краевого центра в текущем году в разных районах Петропавловска будут восстановлены или заменены 87 пожарных гидрантов и реконструированы 36 водопроводных колодцев, в которых размещены технические устройства наружного противопожарного водоснабжения.

Как сообщили в Комитете городского хозяйства, в график работ также включены мероприятия по установке в колодцах приборов учёта в количестве 100 единиц. На данные цели из бюджета города будет выделено свыше 14 миллионов рублей. Перечень необходимых работ по восстановлению или замене элементов противопожарного водоснабжения составлен специалистами МУП «Петропавловский водоканал» по результатам проведённых обследований.

В Комитете городского хозяйства добавили, что в настоящее время на территории Петропавловска расположен 821 пожарный гидрант. Все конструкции должны находиться в исправном состоянии, ведь от этого зависит оперативность реагирования пожарных подразделений, а значит, безопасность и сохранность имущества граждан.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?