В столице Камчатки поймали автомобилиста, изнасиловавшего девушку

18 августа 2016, 11:30

В столице Камчатки оперативники задержали мужчину, который подозревается в изнасиловании 19-летней жительницы Елизовского района. Сейчас, как сообщили «КамИНФОРМ» в СКР региона, ищут водителя машины, который помог жертве преступления. 
 
Все произошло в ночь на 12 августа. Девушка отдыхала в кафе «Рандеву» в Петропавловске и хотела уехать оттуда. Она подошла к одному из припаркованных у кафе автомобилей и сообщив водителю адрес, попросила довезти ее до дома. Водитель ответил согласием и девушка села в машину, однако мужчина завез ее на безлюдный участок местности и изнасиловал.
 
Потерпевшей удалось бегством скрыться от насильника, который, после неудачной попытки ее догнать, вернулся в свою машину.
 
Стараясь привлечь к себе внимание, бежавшая девушка махала руками и проезжавший мимо водитель неустановленной на сегодняшний день следствием автомашины, «подобрал» ее.
 
По пути следования девушка рассказала водителю о совершенном в отношении нее преступлении, а он, по ее просьбе, довез ее до друга, который, в последующем и вызвал полицию.
 
«С 13 по 18 августа сотрудниками полиции принимались исчерпывающие меры к установлению местонахождения подозреваемого, который умышленно, при помощи родственников и знакомых, скрывался от следствия. После удачно осуществленных сотрудниками УМВД России по Камчатскому краю оперативно-розыскных мероприятий, местонахождение злоумышленника установлено, последний задержан», - говорят следователи. 
 
Кроме того, следствием принимаются меры к установлению водителя, подвозившему девушку ночью 12 августа 2016 года к одному из домов по улице Автомобилистов, которому потерпевшая рассказала о совершенном в отношении нее преступлении.
 
Следственное управление убедительно просит данного водителя связаться со следователем, в производстве которого находится уголовное дело,  по телефонам: 23-93-71, 23-91-02, 23-77-58.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?