В столице Камчатки появится комплекс переработки старой битумсодержащей кровли в новую

30 июня 2015, 08:49

 Очередное заседание Инвестиционного совета при администрации городского округа состоялось в Петропавловске. Единогласно принято решение о сопровождении в администрации городского округа инвестиционного проекта «Организация производства гидроизоляционных полимерных материалов с возможностью переработки битумсодержащих кровельных отходов», целью которого является создание комплекса по переработке отходов битумсодержащих кровельных материалов, с выпуском новых кровельных материалов, стандартного битумного сырья и связанных с ним товарных продуктов в цепи рециклинга.

Ввод в эксплуатацию планируемого к строительству комплекса позволит перерабатывать до 4 000 тонн кровельных битумсодержащих отходов в год с последующим выпуском из полученного сырья новой сертифицированной продукции.

Разместить производство предложено на одной из сформированных инвестиционных площадок городского округа вдоль автомобильной дороги по Восточному шоссе, на развилке дорог в сторону Халактырского озера и бывшего торгового центра «Дискавери» в районе асфальто-бетонного завода.


 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?