В столице Камчатки пройдут спортивные мероприятия, посвященные 23 февраля

22 февраля 2014, 10:38

Цикл спортивных мероприятий запланирован на предстоящее воскресенье, 23 февраля. В День защитника Отечества в Петропавловске состоится турнир по волейболу, шахматам, бильярду и дзюдо. Победители и призеры соревнований будут награждены грамотами и медалями, сообщает мэрия.

Открытый Чемпионат Петропавловск-Камчатского городского округа по бильярду - соревнования проводятся 22 и 23 февраля в Развлекательном центре «Бильярд». Регистрация участников и жеребьевка состоятся 22 февраля с 10-00 до 10.30 часов в РЦ «Бильярд». Начало игр в 11-00 часов. К участию в соревнованиях допускаются все желающие. Форма одежды игроков: «белый верх, черный низ». Победители и призеры награждаются кубками, медалями и грамотами соответствующих степеней.

Блицтурнир по шахматам, посвященный Дню защитника Отечества - турнир проводится 23 февраля 2014 года на базе ДЮСШ № 1 по адресу ул. Владивостокская, 15. Начало 1-го тура в 15:00 часов. К участию допускаются все желающие шахматисты без ограничения возраста. Турнир проводится по швейцарской системе в 7-9 туров. Победитель награждается кубком, грамотой и медалью. Участники, занявшие 2 – 3 места, награждаются грамотами и медалями соответствующих степеней.

Блицтурнир Петропавловск – Камчатского городского округа по волейболу среди мужских команд - соревнования проводятся 23 февраля в спортивном зале КФЦ «Авангард». Начало соревнований в 11.00 часов. К участию в соревнованиях допускаются мужские команды города Петропавловска - Камчатского. Состав команды 6 человек. Все участники соревнований должны иметь медицинский допуск. Команда - победитель награждается кубком, дипломом. Игроки команды - грамотами, медалями.

Кубок Петропавловск-Камчатского городского округа по дзюдо - соревнования проводятся 23 февраля в ФОКе «Звездный», в зале борьбы. Начало соревнований в 11.00 час. Взвешивание с 9.00 до 10.00 час. В соревнованиях принимают участие юноши и девушки 2000-2003 г.р., 2004 г.р. и младше.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?