В столице Камчатки прошла вахта памяти, посвященная 75 годовщине трагической гибели подводной лодки «Л-16»

12 октября 2017, 08:01

В этот день, 75 лет назад, экипаж камчатской субмарины погиб от японской торпеды в 820 милях западнее г. Сан-Франциско при выполнении боевой задачи во время перехода в составе шести подводных лодок с Тихого океана через Панамский канал на Северный флот.

11 октября, в вахте памяти «Подвига их не забудем..» приняли участие Глава Петропавловск-Камчатского городского округа Виталий Иваненко, военные, представители правоохранительных органов, группировки войск и сил, неравнодушные жители города.

 «Экипаж камчатской субмарины совершил настоящий подвиг. Они продемонстрировал свою любовь к Родине и готовность отдать жизнь за Родину. Вот с кого нужно брать пример подрастающему поколению», - сказал Глава города Виталий Иваненко.

Собравшиеся возложили «Гирлянду Славы» к памятнику подводной лодки «Л-16» и почтили память погибших минутой молчания.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним12 октября 2017, 17:18

Недавно наткнулся на блог мужика который накачал тело дома с помощью пояса миостимулятора, в начале не поверили, но решили с женой попробовать. Через неделю были в шоке от результата: помаленьку уходит пузо, вырисовываются кубики, подкачал спину, а жена убрала в талии пару сантиметров. Да и прикол что не надо ничего делать просто надел и включил, да и по времени всего 20 минут в день. Это реально самый ленивый и быстрый способ похудеть и подкачаться, вот тот блог --- https://kachook.blogspot.com

Яндекс.Метрика