В столице Камчатки проведена очередная приемка домов после капремонта

30 сентября 2016, 13:24

Работы по капитальному ремонту многоквартирных домов активно ведутся во всех муниципальных образованиях Камчатского края. В этом году в программе капитального ремонта участвуют 348 домов. Еженедельно осуществляется приемка работ после капремонта, и уже принято 122 вида работ.
 
Накануне, комиссия, в состав которой вошли представители администрации Петропавловск-Камчатского городского округа, Фонда капитального ремонта Камчатского края, управляющей компании, подрядной организации и собственники принимали работы после капитального ремонта.
 
Приемочная комиссия посетила дома на ул. Курильская, 30, Капитана Беляева, 3, Океанская, 119, Комсомольская, 4 и 10, где проводился капитальный ремонт кровель и фасадов.
 
Собственники приняли активное участие как в процессе проведения работ, так и в их приемке. Жители отремонтированных домов, отметили хорошее качество выполненных работ и на месте подписали приемочные акты.
 
«Можно смело сказать, что работы выполнены хорошо, - рассказала жительница дома № 10 по ул. Комсомольская Елизавета Кашицина, - Подрядчики старались, делали все аккуратно. А теперь качество работ будут проверять предстоящие дожди и зима». 
 
И.о. председателя комитета по управлению жилищным фондом администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Сергей Воронин отметил значительное увеличение объемов работ по сравнению с прошлыми годами. «Жизнь в городе меняется к лучшему. В ходе работы комиссии мы приняли дома, пообщались с жителями. Подрядчики уже накопили достаточный опыт и все замечания, высказанные жителями, устраняют в короткие сроки. Теперь только время покажет насколько качественно выполнены работы», - добавил Сергей Воронин.  
 
Кроме того, члены комиссии поднялась на крышу дома по ул. Комсомольская, 10, где в настоящий момент проводится капитальный ремонт кровли, и на месте смогли проследить за ходом проводимых работ. Работы на кровле уже выполнены на 80 %. Подрядчики обновили стяжку и покрыли кровлю специальным защитным материалом. На очереди последний этап - наплавление верхнего слоя кровли.
На следующей неделе состоится очередная приемка работ в пгт. Палана, Карагинском, Елизовском, Мильковском районах и в Петропавловск-Камчатском городском округе.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Битлли28 октября 2016, 16:19

А в Никольское на приём обьектов представители фонда даже не приезжали но все акты подписали.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?