В столице Камчатки разбойников, напавших на продавца, помогла найти служебная собака

27 сентября 2016, 16:39

Полицейские задержали троих подозреваемых в совершении разбойного нападения на магазин в Петропавловске-Камчатском. Как рассказали в МВД, накануне в 13:20 на пульт дежурного полиции поступил звонок от владельца продуктового магазина на улице Владивостокская. 
 
Мужчина сообщил, что только что на магазин было совершено нападение. Трое неизвестных, угрожая продавцу ножом, похитили из кассы 10 тысяч рублей. Один из нападавших перепрыгнул через прилавок и приставил нож к спине 45-летней женщины, второй взял всю выручку.
 
В составе следственно-оперативной группы работал кинолог со служебной собакой по кличке Зевс. Полицейская овчарка взяла след и привела к детской площадке у дома недалеко от места преступления, на которой находились двое подозреваемых. Они были задержаны. 
 
По горячим следам был задержан и третий подозреваемый в разбойном нападении. Они были доставлены в УМВД России по городу Петропавловску-Камчатскому для дальнейшего разбирательства.
 
В настоящее время злоумышленники, двое братьев 1978 и 1989 годов рождения и их 38-летний знакомый, находятся в изоляторе временного содержания. В рамках уголовного дела, возбуждённого по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 Уголовного кодекса Российской Федерации «Разбой», следователем УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому в суд подготовлено ходатайство об избрании подозреваемым меры пресечения в виде ареста. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?