В столице Камчатки самая дорогая горячая вода в стране

10 сентября 2014, 09:14

«Градотека» - уникальный ресурс, агрегатор статистики по городам России, опубликовал рейтинг городов страны с самой высокой стоимостью горячей воды для населения. Согласно рейтингу, самая дорогая горячая вода в России в столице Камчатки – Петропавловске-Камчатском. Жители платят 307,93 рубля за кубический метр. Сочи занял почетное второе место рейтинга с размером оплаты – 221,03 рубля за куб. На третьей позиции Южно-Сахалинск – 202,49 рубля за кубометр.

Самая дешевая горячая вода в Кемерово. Там жители оплачивают ее по цене 25,49 рубля за кубометр.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 7

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#7сержсерж15 сентября 2014, 14:45

По районам Камчатки ещё хуже!Да и зарплатка поменьше!

#6ZZ14 сентября 2014, 21:48

у нас проще титаном пользоваться крулый год меньше бабла уидет чем платить за горяч воду

#512313 сентября 2014, 16:43

Добро пожаловать на Камчатку... Счет по трехкомнатной квартире за один из зимних месяцев за отопление - больше шести тысяч. Плюс две с лишним за ГВС. Плюс около двух за свет. Плюс около четырех за УЖКХ. Телефон и интернет уже не берем - что за роскошь!! Итого - 13- 15 тысяч за все каждый месяц. Для неместных - это примерно половина средней камчатской зарплаты. Работай 6 месяцев в году из 12 на услуги ЖКХ. Или переселяйся всей семьей в однокомнатную хату, а еще лучше, в коммуналку. В общем... добро пожаловать на Камчатку!!!

#4Mik13 сентября 2014, 14:43

В Петропавловске-Камчатском если не работать в море, или не быть чиновником или военнослужащим, то зарплата 15-20тысяч для обычных работников (т.е. не для деректоров, главбухов, начальников отделов,..) в муниципальных организациях. Если работать на ИП, то зарплата может быть намного больше, но никаких льгот, пособий, оплаченного отпуска, дикретных может ни быть. А если пойти в прокуратуру,.. жаловаться то ИП может сделать так, что будто бы вы на него никогда ни работали и он вас знать ни знает.
На Камчатке есть подземные источники с горячей и холодной водой, но их мало используют. Есть куча проектов в мире как удешевлять плату за тепло, воду, электроэнергию, но в Камчатском крае ни один проект не используется.

#3Аноним11 сентября 2014, 10:13

Эти "большие" доходы только у элиты)) и что бы там ститисты не писали, средняя зарплата по факту у большей части населения 20-28тыс..из которых в среднем 10 уходит на оплату квартиры...а еще надо жить, кушать, одеваться, детей поднимать... "Все для народа"..

#2Ната10 сентября 2014, 14:07

С ума сойти.. В Красноярске 50 р и то дорого кажется. На Камчатке наверное доходы большие, что люди в состоянии такие деньги платить..

#1Аноним10 сентября 2014, 12:08

Ой спасибо, а то мы не знали... Да уж, мы - и Сочи..И то там дешевле. У нас тут видимо тоже "курортные условия"...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?