В столице Камчатки собственников зданий призывают сбить сосульки и убрать снег с крыш

25 марта 2016, 17:21

В связи с прошедшими циклонами и наступившей после оттепелью, в Петропавловске появилась опасность схода снежных масс и наледи с крыш жилых домов, административных зданий и других строений.
 
На основе оперативной информации, предоставленной управляющими организациями многоквартирных домов города, в Комитете по управлению жилищным фондом администрации Петропавловска сообщили, что от снега и наледи очищены крыши более 300 домов. 
 
Собственникам зданий и строений, расположенных на территории городского округа, также необходимо активизировать работу по очистке крыш домов от снега и наледи. Гражданам при обнаружении сосулек, висящих на крыше дома, необходимо обратиться в управляющую организацию или к собственнику.
 
«Администрация городского округа убедительно просит собственников зданий, строений и иных объектов недвижимости принять все необходимые меры для расчистки крыш и карнизов от снега и ледяных образований в максимально сжатые сроки», - говорят в мэрии. 
 
Напомним, ответственность за нарушение Правил благоустройства Петропавловска установлена в виде административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от десяти тысяч до двадцати пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?