В столице Камчатки сварили более 160 литров ухи для избирателей

18 марта 2018, 14:50

В воскресенье, 18 марта, в день голосования по выборам президента Российской Федерации, на избирательном участке №18 , расположенном в ДК «Сероглазка» в Петропавловске-Камчатском, изготовили более 160 литров ухи. Традиционной камчатской ухой здесь будут угощать всех избирателей, пришедших на выборы. 
 
Как сообщили организаторы мероприятия, для изготовления 160 литров рыбной ухи поварам потребовалось 50 кг красной рыбы – нерки, кеты и горбуши, 20 кг картофеля и более пяти кг лука. На площадке перед избирательным участком накрыто около 20 столов, за которыми проходит дегустация угощения.
 
«В этот важный для страны день мы постарались создать праздничное настроение всем нашим избирателям, поэтому на участке № 18 в ДК «Сероглазка», помимо угощений пирожками и ухой запланирована насыщенная развлекательная программа для детей и взрослых, а также праздничный концерт на сцене Дома культуры, где выступят лучшие творческие коллективы Петропавловска», - рассказали организаторы.
 
Добавим, в день выборов на все территории полуострова проходит фестиваль «Камчатка! Голосуем первыми!». Это большой праздник, в котором задействованы учреждения культуры региона. Жители края могут принять участие в мастер-классах, флешмобах, викторинах, фотосессиях, культурно-развлекательных программах и спортивных мероприятиях.
 
Напомним, время работы участков с 8.00 до 20.00. При обращении на участок каждому избирателю необходимо иметь при себе паспорт.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика