В столице Камчатки троим налетчикам не удалось ограбить офис микрофинансовой организации

16 мая 2016, 08:39

В столице Камчатки задержаны трое молодых людей 1986, 1987 и 1995 годов рождения, которые попытались ограбить офис микрофинансовой организации на Океанской. Как сообщили «КамИНФОРМ» в пресс-службе МВД края, по факту разбоя возбуждено и расследуется уголовное дело, задержанные — в ИВС. 
 
Они в минувшую пятницу ворвались в офис и стали угрожать работникам предметом похожим на пистолет и бейсбольной битой. «Требовали денег, но их у сотрудников не было. Одной из работниц удалось нажать тревожную кнопку и злоумышленники сбежали, прихватив сумки сотрудниц офиса, в которых, в общей сложности, было 8 тыс. рублей», - рассказали в полиции. 
 
Там отметили, что злоумышленники попытались скрыться с места преступления. Погоня за ними велась до микрорайона «Кирпичики», где нападавшие и были задержаны. 
 
«КамИНФОРМ» напоминает, что 23 апреля в Петропавловске было ограбление отделение «Азиатско-Тихоокеанского банка». Налетчик вынес почти 700 тыс. рублей. Причем 3 апреля 2015-го года было ограблено отделение того же банка на КП. Тогда злоумышленник унес 5,6 млн рублей. Этих налетчиков пока не нашли. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2алекс17 мая 2016, 01:12

кризис))

#1STOP_ME16 мая 2016, 10:01

Город, прям как "бандитский Петербург" стал! :-( у народа денег что ли стало не хватать и пошли все грабить? или мозгов нет...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?