В столице Камчатки увеличили количество полигонов для вывоза снега

12 февраля 2014, 13:53

Количество полигонов для складирования свежевыпавшего снега увеличено. Теперь на территории Петропавловска их расположено 11 вместо прежних 5. Как сообщил начальник Управления транспорта и дорожного хозяйства Анатолий Банников данные площадки расположены в разных районах краевого центра и будут использоваться в дни неблагоприятных погодных условий. «Небольшие полигоны организованы практически в каждом микрорайоне, включая южную часть города. Это значительно экономит время подрядчиков, занимающихся зимней расчисткой: теперь вывоз снега не будет отнимать много времени, а удобное месторасположение полигонов позволит выполнять больший объем работ», - сообщил Анатолий Банников.

Анатолий Банников добавил, что самым вместительным полигоном для складирования снега в городе, по-прежнему, остаётся площадка на ул. Тундровая. Для удобства муниципальных и коммерческих предприятий, занимающихся вывозом снега, данный полигон работает в круглосуточном режиме.

Поскольку основные работы по вывозу снега с территории города производятся в тёмное время суток, новые площадки будут работать в ночные часы.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?