В столице Камчатки вновь пройдёт «Дармарка»

27 ноября 2014, 12:10

В Петропавловске вновь пройдет «Дармарка» – мероприятие, на котором горожане могут обменять ненужные, но хорошие вещи на иные более для них полезные. Это отличная возможность подарить вторую жизнь вещам, которые необходимы другим людям.

Организатором двенадцатой по счету «Дармарки» выступила ЭКО «KамЧa» при поддержке администрации Петропавловск-Камчатского городского округа. Помощь в проведении мероприятия оказали также Зеленое движение России «ЭКА», Благотворительный фонд «Родник», Российский Союз Молодежи и общественная организация «Гордость». Бесплатная ярмарка будет проходить 6-7 декабря в Краевой библиотеке имени Крашенинникова. Для всех желающих двери «Дармарки» будут открыты с 12.00 до 16.00.

«Как известно настроение создает праздник, а новогоднее настроение можно создать с помощью декораций и деталей, - отмечают организаторы мероприятия. - Поэтому мы ждем от горожан предметы быта, гирлянды, мишуру, игрушки, сувениры, словом все то, что поможет создать праздник в каждой семье нашего края. Приветствуются также предметы бытовой техники, кухонной утвари и посуды».

Гостей «Дармарки» ждет и обширная познавательная программа, для горожан будут проведены мастер-классы по изобразительному искусству (аквагрим, роспись эко сумок, точечное рисование, рисование на полотнах), бисероплетению и даже хиромантии. Подготовлена и музыкальная программа с предпраздничным концертом.

Главное правило «Дармарки» - никаких денег и никакой торговли! Только бесплатный обмен. Дополнительная информация по тел 47-05-44.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?