В столице Камчатки вводится временная схема движения транспорта до центра города через стадион «Спартак»

14 августа 2015, 08:20

Сегодня, 14 августа, в столице Камчатки начинается первый этап реконструкции главного краевого стадиона «Спартак». Однако для того чтобы начать работы по прокладке новых коммуникаций потребуется перекрыть небольшой участок дороги, соединяющий ул. Ленинградскую и ул. Максутова (ориентир - магазин «Люксор», около светофора).

На данном участке специалисты проведут работы по замене сетей тепло- и водоснабжения, а также дренажной системы стадиона. Для проведения данных работ будет вскрываться дорожное полотно на участке от пересечения улиц Набережная-Максутова до пересечения улиц Набережная-Ленинградская. На данном участке проезд для всех видов транспорта будет перекрыт с 14 по 30 августа.

Для проезда легкового транспорта жителей города как в сторону площади имени В. И. Ленина, так и в сторону Комсомольской площади будет организован временный объезд по территории стадиона. Движение транспортных средств по улицам Ленинградская-Озерновская коса и Набережная-Максутова останется без изменений. Таким образом, полного перекрытия автодороги удалось избежать. Сам стадион также продолжит свою работу для всех любителей спорта.

Движение автобусов и грузового транспорта будет осуществляться только по улицам Ленинградская-Озерновская коса и Набережная-Максутова. Использование организованного по территории стадиона объезда данным транспортным средствам будет запрещено.

«КамИНФОРМ» напоминает, что согласно проектной документации новый стадион «Спартак» будет современным спортивным комплексом с искусственным полем и металлическими облегчёнными трибунами, сможет выдержать 10-бальное землетрясение. В центре «Спартака» будут размещены беговые дорожки кругом в 400 метров и площадки для тренировок и сдачи норм ГТО по другим легкоатлетическим дисциплинам. Кроме того, предполагается наличие малых футбольных полей, теннисных кортов, площадок для игровых видов спорта, скейтпарка, велотреков и пешеходных дорожек. Для удобства посетителей стадиона проектом предусмотрено строительство вместительной парковки. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?