В столице Камчатки выясняют обстоятельства смерти двухмесячного мальчика

08 июня 2016, 11:07

В столице Камчатке СКР, по сообщению об обнаружении тела двухмесячного ребенка в одной из квартир расположенной по улице Зеленая роща, начал свою проверку. 
 
В ходе осмотра места происшествия тело ребенка обнаружено в детской кроватке в спальной комнате квартиры, на лице малолетнего обнаружены  кровоподтеки.
 
Согласно пояснений 19-летней матери ребенка, в течение месяца у сына наблюдалась повышенная температура, в связи с чем, она однократно обращалась в медицинское учреждение по месту жительства. Также женщина сообщила, что около 1,5 недель назад, когда она укладывала сына в кровать, он сильно ударился головой, о чем она сообщила врачу детской поликлиники, который, осмотрев ребенка, указал на отсутствие оснований для беспокойства. 7 июня в 17 часов 30 минут она обратила внимание, что мальчик не дышит, в связи с чем, вызвала бригаду скорой медицинской помощи, сотрудники которой констатировали смерть малыша.
 
В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшедшего, кроме того, с целью установления причины смерти ребенка назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4иринка08 июня 2016, 21:06

Послушайте!Я эту девочку знаю)она со мной рожала,и скажу одно она хорошая мать!!медицина у нас просто огонь!!

#3))08 июня 2016, 17:34

дело в мамаше...а не во врачах

#2Аноним08 июня 2016, 13:13

Жалко малыша((( Когда уже эти твари перестанут детей убивать и издеваться над ними. Пора уже законодательство менять и садить по полной программе... И вводить обязаловку после выписки из роддома проходить психиатров каждый квартал, чтоб выявлять потенциальных детоубиц, особенно малолеток!!!

#1рр08 июня 2016, 13:10

В 19 лет,уже мамаша!Как можно укладывать ребенка в кровать,чтобы он получил сотряс головного мозга? .Если у реб.температура длительное время надо обращаться чаще.и опять виноваты врачи...

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?