В столице Камчатки за два дня через РКЦ продали более 7 тыс. «проездных»

25 апреля 2018, 15:44

За два дня через кассы Расчетно-кассового центра в Петропавловске-Камчатском продано 7 393 льготных проездных билета для проезда в общественном транспорте, сообщили «КамИНФОРМ» в мэрии.  
 
Основная доля среди них составляют билеты на проезд Ветеранам труда - 5 194 проездных билета. В числе лидеров продаж также проездные для неработающих пенсионеров (744), инвалидов (586) и учащихся (546). За два дня продана пятая часть от общего количества льготных проездных билетов на май.
 
В РКЦ пояснили, что с сегодняшнего дня работа касс на участках, где наблюдается особый наплыв граждан, продлен до 20 часов. Это кассы на участках РКЦ по Океанской 52, пр. Победы 51, пр. 50 лет Октября 25а, Ленинградской 74/1. Кроме того, на участке РКЦ по Ленинградской 74/1 (ТЦ «Аквамарин») открыта дополнительная касса для продажи проездных для студентов.
 
Начал работать телефон «Горячей линии» по вопросам реализации льготных проездных билетов: 25-18-95. Проездные билеты будут продаваться вплоть до 5 мая. При необходимости, срок продажи будет увеличен.
 
Напомним, что всего в Петропавловске открыто 18 участков РКЦ.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3z26 апреля 2018, 09:33

кристина, у меня ребенок четыре дня заходит в ркц во второй половине дня и не может купить проездной, ибо очереди офигенные

#2Кристина26 апреля 2018, 08:21

Евгений, вот такие как вы, к сожалению, обращаются к новостям лишь когда припрет, но не следят за событиями, а потом орут. Уже не раз говорилось, что Почта России заломила цены за свои услуги, и чтобы проездные не подорожали, их и решили продавать только через РКЦ, отказавшись от услуг барыг из "филиала ада".

Что касается очередей, то, не кажется ли вам, что если бы ваша мама, как и другие пенсионеры, не шли туда всем скопом к открытию, то и очередей бы не было. Во второй половине дня (и вашему отцу это в помощь) купить проездной можно спокойно - как раз после того, как пенсионеры отстоят там и разойдутся. Причем проездные продаются чуть ли не до середины мая - а всем надо сейчас и срочно. Вот вам и искусственный ажиотаж

#1Евгения26 апреля 2018, 00:41

Кто придумал продажу проездных в РКЦ? ?? Мама, пенсионер простояла в очереди с 10 утра, купила проездной только в третьем часу дня!!!! А еще работница РКЦ сообщила, что со следующего дня проездные по копиям документов не будут продавать. Папа, работающий пенсионер, получается чтобы ему купить льготный проездной нужно на работе брать день не оплачиваемый? Комментарий оставлен про РКЦ на магазине "Рассвет".Надеюсь это сообщение дойдет до того умного человека, который придумывает все, для того чтобы людям "лучше жилось!!!!!

Яндекс.Метрика