В столице Камчатки задержали автоледи, сбившую пенсионерку возле дома

15 января 2016, 11:01

В Петропавловске-Камчатском полицейские нашли и задержали женщину, которая на своей машине сбила пенсионерку и покинула место ДТП, сообщает МВД края. 
 
ДТП произошло накануне днем напротив дома № 119 по ул. Океанская. 48-летняя гражданка, управляя автомобилем «Ниссан Кашкай», совершила наезд на 64-летнюю женщину-пешехода, которая двигалась в попутном направлении по правому краю дороги по ходу движения автомобиля. После совершения ДТП автомобилистка с места происшествия скрылась, но вскоре была разыскана. Пострадавшей женщине-пешеходу рекомендовано лечение по месту жительства.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 4

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#4))16 января 2016, 11:17

Один считает если я на Кашкае значит остальные не люди а я крут и они подождут, второй считает я пешеход значит машина должна уступить ...все просто...однако последствия бывают очень и очень печальны...

#3))16 января 2016, 11:13

Взаимное неуважение к друг другу влечет такие последствия..Уважайте друг друга и происшествий будет с каждым разом все меньше...Вся проблема в людях...

#2пешеход16 января 2016, 10:50

А вы, господа, по межкварталке носитесь, как по проспекту. По обеим сторонам припаркованы ваши машины, по нескольку штук от одной квартиры иногда. Тротуаров нет или не очищены после пурги. Где прикажете идти? Летать и прыгать, как кенгуру, извините, не умеем! Ходите иногда пешком, тогда поймёте. А вы же и мусор на помойку на машине везёте.

#1Алексей16 января 2016, 10:21

могу с регистратора скинуть видео, как они "по краю проезжей части" ходят в межкварталках. Принципиально прут посредине дороги и не отходят. Только после сигнала, и то сперва развернутся и посмотрят кто им сигналит )))

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?