В столице Камчатки задержали мошенницу, купившую продукты на «Билет банка приколов»

10 августа 2016, 17:37

В Петропавловске-Камчатском оперативники задержали мошенницу, расплатившуюся в магазине полиграфической открыткой. Против 39-летней женщины по факту мошенничества уже возбуждено и расследуется уголовное дело, сообщает МВД. 
 
Около 14:00 часов 9 августа в городское Управление МВД обратилась 48-летняя продавец торговой точки, расположенной в Петропавловске-Камчатском на ул. Рябиковская. Женщина рассказала, что утром около 9 часов в магазин пришла покупательница, которая расплатилась за продукты «Билетом банка приколов 5000 дублей». Работница торговли не сразу заметила обман, поэтому женщина, расплатившаяся «фальшивкой» успела уйти из магазина.
 
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемую. Ей оказалась неработающая 39-летняя жительница краевой столицы. В отношении нее возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Мерой пресечения в рамках его расследования избрана подписка о невыезде.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?