В столице Камчатки зарезали 14-летнего школьника

02 октября 2016, 03:17

В Петропавловске-Камчатском убили 14-летнего ребенка. Это произошло вечером  1 октября на улице Тушканова. Как говорят в СКР, к группе молодых людей подошел ранее знакомый им 18-летний парень и в ходе возникшего конфликта ударил ножом ребенка.

По словам следователей, преступление было совершено около дома №7 по улице Тушканова. «Подозреваемый подошел к троим ранее знакомым ему подросткам и в ходе возникшего конфликта ножом ударил 14-летнего потерпевшего в область груди. От полученных телесных повреждений подросток скончался в карете скорой медицинской помощи», - говорят в СКР.

В настоящее время подозреваемый задержан. Следствием выясняются все обстоятельства произошедшего, в том числе мотив совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Тем временем, в социальных сетях ранее была распространена информация о том, что в районе АЗС в Петропавловске «бродит одинокий не адекватный молодой человек с ножом в руках». Всех взрослых в том районе, призывали позвать своих детей домой.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1защищайте себя если на вас нападают02 октября 2016, 19:17

Реальные обстятельства произошедшего специально замалчивают для создания истерии и обсуждений. Обычное запугивание насильно навязанным жидовским законом при помощи этого факта.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?